МКОУ СОШ №6 им. Г.В. Батищева
с.Гофицкое
  • Столовая

    В нашей школе работает Центр здорового питания, под который выделено большое уюное помещение.

    Режим работы: 08:00-16:00

    Формы организации питания: горячий завтрак, горячий обед.

    Питание учащихся организовано по цикличному меню в строгом соответствии с ГОСТами и учетом физиологических потребностей детей в биологически ценных веществах, в результате чего рационы сбалансированы по основным пищевым ингредиентам.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    150 кв.м.
    Обеденный зал
    150 кв.м.
    Посадочных мест
    100
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Духовой шкаф
    2
    Пароконвектомат
    1
    Холодильник
    2
    Мармиты
    2
    Электрическая плита
    2
    Столы для обработки продуктов
    3
    Морозильная камера
    1
    Шкафы
    2
    Тарелки суповые
    100
    Тарелки для вторых блюд
    120
    Столовые приборы
    240
    Посудомоечная машина
    1
    Раковины для мытья посуды
    4
    Обеденные столы
    20
    Стулья
    120
    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике